С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

PONY EXPRESS становится партнером StyleKorean и выходит на рынок экспресс-доставки из Кореи

07 Сентября 2020

StyleKorean, интернет-магазин премиальной корейской косметики, и PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, сообщают о начале сотрудничества. Для PONY EXPRESS это первый проект с игроком рынка e-commerce из Южной Кореи и выход на новый стратегический рынок.

Благодаря партнерству компаний 85% населения России смогут получить заказ StyleKorean через курьера логистического оператора. Сегодня PONY EXPRESS обслуживает более 30 000 населенных пунктов в России.

В рамках сотрудничества PONY EXPRESS также обеспечит процедуру таможенного декларирования. После ее завершения сроки доставки товаров в Москву составят от 3 дней, в города центрального федерального округа – от 5 дней. При оформлении товаров на сумму свыше 4 000 рублей доставка через PONY EXPRESS для покупателей будет бесплатной.

«Российские покупатели уже высоко оценили качество оригинальной корейской косметики. Ежемесячно количество заказов, оформленных в России, увеличивается минимум на 7% при среднем чеке 7 500 рублей, – поделилась Елена Андрианова-Ушакова, представитель StyleKorean. – Положительный клиентский опыт, доверие и рекомендации способствуют увеличению географии формирования заказов. Чтобы быть ближе к покупателю и предоставлять сервис, соответствующий ожиданиям наших клиентов, мы приняли решение расширить опции доставки и подключили PONY EXPRESS».

«Мы видим большой рыночный потенциал в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) и приняли решение усиливать присутствие по направлению. Это наш первый проект с интернет-магазином из Южной Кореи. По нашим прогнозам, к концу 2020 года общий e-commerce трафик из Кореи составит более 15 000 отправлений в месяц, – рассказал руководитель развития направления Азия PONY EXPRESS Виктор Меркулов. – Для партнера мы реализовали новую опцию сквозного трекинга отправлений. Покупатели смогут узнать статус заказа на всем пути его следования в разделе «Отслеживания» – от формирования и отправки из Южной Кореи до передачи в доставку покупателю в России».

Справки о компаниях

StyleKorean – интернет-магазин аутентичной корейской косметики премиального сегмента. В портфеле компании более 3 000 товаров, 130 брендов производителей.

Сайт интернет-магазина: https://ru.stylekorean.com/

PONY EXPRESS – универсальный логистический оператор.
28 лет компания успешно реализует проекты в области почтовых услуг и экспресс-доставки, грузоперевозок и складской логистики, динамично развивает трансграничное и мультимодальное направление, специализируется на создании индустриальных решений для разных секторов экономики.
Сегодня компания обслуживает более 40 000 населенных пунктов в более чем 220 странах (и территориях) мира. В инфраструктуре PONY EXPRESS 138 экспресс-центров (собственные филиалы и представительства).
Клиентам доступно более 7 000 партнерских пунктов выдачи.
Общая площадь терминалов и складов составляет 77 600 кв.м.
В автопарке компании более 1 300 автомобилей.
В штате – более 4 000 сотрудников.
Ежегодно компания обслуживает более 11 млн отправлений.

Сайт компании: www.ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено