Товары, запрещённые к ввозу/вывозу и транзиту через другие страны

Уважаемые клиенты!

Во избежание удержания груза таможенными органами, перед отправкой необходимо проверять вложимое на предмет запретов или ограничений на ввоз или вывоз данных товаров на территории ЕС, США, Великобритании и других стран.

 Примеры сервисов, через которые можно проверить, действует ли на интересующий товар запрет:
Сервис 1
Сервис 2

Ru En CN

Pony Express запускает чат-бота в Telegram

19 Августа 2020

Pony Express, универсальный логистический оператор, усиливает омникальную модель взаимодействия с получателями отправлений. Теперь покупателям, оформившим доставку из интернет-магазинов через Pony Express, будет доступна опция оперативной коммуникации с компанией через Telegram. Скорость получения ответа по самым популярным запросам составит не более 30 секунд.

Новая опция дополнит существующие каналы коммуникации с клиентами в Pony Express – почта, телефон контактного центра, диалоговое окно на сайте компании и группы в социальных сетях.

Для начала работы с сервисом в поисковой строке Telegram необходимо ввести ponyexpressru_bot, после клика пользователь попадет непосредственно в мессенджер (web-версию или приложение).

«Мы активно развиваем разные типы инструментов, чтобы быть ближе и удобнее. Расширение каналов реализуется в соответствии с коммуникационной стратегией компании, – поделилась руководитель департамента клиентского сервиса Pony Express Марина Косякина. – По нашей практике, порядка 55% запросов от получателей могут быть оперативно обработаны в автоматическом режиме. Это касается получения информации о статусе заказа по трекинг-номеру или о процедуре таможенного оформления – в части актуальных лимитов и условий формирования пошлины. Все эти вопросы сможет обработать наш чат-бот. При появлении сложных вопросов выполняется переадресация на менеджеров клиентского сервиса – для индивидуальной проработки. Дополнительно чат-бот будет выполнять маршрутизацию клиентов по разделам сайта – на адреса экспресс-центров, актуальные вакансии или форму для заключения договора (для юридических лиц)».

В будущем Pony Express планирует добавить в сервис возможность расчета стоимости и сроков доставки, а также получения контактных данных и графика работы интересующего экспресс-центра.

Справка о компании

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS (АО «Фрейт Линк») является независимой международной непубличной компанией, принадлежащей частным владельцам. PONY EXPRESS занимает одно из лидирующих мест на рынке экспресс-доставки и логистических услуг. Компания осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств. Численность сотрудников превышает 4000 человек. Ежегодно обслуживается более 11 млн отправлений.

Сайт компании: www.ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено