Товары, запрещённые к ввозу/вывозу и транзиту через другие страны

Уважаемые клиенты!

Во избежание удержания груза таможенными органами, перед отправкой необходимо проверять вложимое на предмет запретов или ограничений на ввоз или вывоз данных товаров на территории ЕС, США, Великобритании и других стран.

 Примеры сервисов, через которые можно проверить, действует ли на интересующий товар запрет:
Сервис 1
Сервис 2

Ru En CN

PONY EXPRESS упростил доставку из США

28 Ноября 2019

Москва, 28 ноября, 2019 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS упростил процесс доставки заказов из США в высокий сезон интернет-покупок. Запущенный на домене pony.market сервис позволяет оформлять заказы в магазинах, не осуществляющих доставку в Россию, пользоваться скидками, доступными только для резидентов США, консолидировать и переупаковывать отправления перед отправкой в Россию.

Компания PONY EXPRESS упростила процесс доставки товаров из интернет-магазинов США в сезон распродаж и заказов новогодних подарков. На домене pony.market запущен отдельный сервис, позволяющий пользователю заказывать товары с американских сайтов на склад с последующей переадресацией их в Россию до дома или офиса. Благодаря выгодным тарифам и возможности консолидации и переупаковки заказов перед отправкой, экономия только на стоимости международной доставки может составить до 70%.

Сайт по доставке из США от PONY EXPRESS адаптирован для мобильных устройств, позволяет максимально быстро ознакомиться со всеми условиями и особенностями функционирования сервиса и начать совершать покупки. При этом получатели сохраняют доступ к службе поддержки логистического оператора через привычные традиционные каналы и в социальных сетях, отслеживанию отправлений, доставке по адресу или в один из более чем 4500 пунктов выдачи.

Екатерина Петрова, руководитель направления маркетинга группы компаний PONY EXPRESS:

- Именно в ноябре и декабре в Интернете можно «поймать» лучшие скидки буквально на всё, от кроссовок до смартфонов и ноутбуков. Абсолютными лидерами по разнообразию ассортимента и ценовому предложению остаются интернет-магазины США. Но покупать в Америке не так просто. Многие магазины не доставляют в Россию или цена доставки «кусается». Решить эту проблему предлагают многие посредники, но, как правило, за плечами у них нет опыта в логистике, схемы доставки и оплаты не прозрачны, а обращаться в случае повреждения или утери заказа попросту некуда. Мы уверены, что сервис от PONY EXPRESS, одного из лидеров экспресс-доставки, изменит эту ситуацию: снимет все вопросы и опасения, позволит получать удовольствие от шоппинга и выгоду не только от специальных предложений в магазинах, но и от оптимальных цен на доставку.

Сайт доставки заказов из США: pony.market

Контакты для СМИ:
PONY EXPRESS
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено