Товары, запрещённые к ввозу/вывозу и транзиту через другие страны

Уважаемые клиенты!

Во избежание удержания груза таможенными органами, перед отправкой необходимо проверять вложимое на предмет запретов или ограничений на ввоз или вывоз данных товаров на территории ЕС, США, Великобритании и других стран.

 Примеры сервисов, через которые можно проверить, действует ли на интересующий товар запрет:
Сервис 1
Сервис 2

Ru En CN

PONY EXPRESS начал выдавать заказы в сети «Ситилинк»

30 Августа 2019

Москва, 30 августа, 2019 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS объявляет о подписании партнёрского соглашения с компанией «Ситилинк». Уже сегодня клиенты PONY EXPRESS могут получать свои отправления в 50 пунктах выдачи заказов и магазинах формата «смарт» интернет-ритейлера. До конца года планируется обеспечить представленность логистического оператора во всей сети «Ситилинк», а это более 500 точек в 360 городах России.

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS подписал партнёрское соглашение с компанией «Ситилинк». В рамках проекта проведена интеграция информационных систем компаний, и клиенты PONY EXPRESS уже могут забирать первые отправления в 50 пунктах выдачи заказов и магазинах формата «смарт» интернет-ритейлера в Москве, Нижнем Новгороде, Ставропольском и Красноярском краях.

В пунктах выдачи клиентам PONY EXPRESS доступен привычный набор услуг. Посетители смогут получить все категории товаров: одежду, обувь, технику и электронику, книги и многое другое.

До конца года планируется обеспечить представленность логистического оператора во всей сети «Ситилинк», а это более 500 точек в 360 городах России.

Александр Гервиц, руководитель департамента клиентского сервиса группы компаний PONY EXPRESS:

- Партнёрство с «Ситилинк» позволяет нам одновременно решить несколько задач. С одной стороны, мы становимся ещё ближе ко многим получателям, обеспечиваем им возможность быстрого и комфортного получения своих отправлений в современных и удобных точках нашего партнера. При этом мы увеличиваем сеть пунктов выдачи товаров, доступную нашим бизнес-клиентам и интернет-магазинам: до конца года она вырастет до 5 000 точек, что является одним из лучших показателей на рынке.

Антон Орлов, директор управления развития услуг УК «Ситилинк»:

- Широкая география торговой и логистической сети «Ситилинк» привлекает многих партнеров: через нашу сеть можно получить заказы целого ряда крупных маркетплейсов и торговых площадок. Для «Ситилинк» такое сотрудничество также выгодно: мы знакомим новых посетителей со своим ассортиментом, форматом работы в онлайн и офлайн, тем самым расширяем клиентскую базу.

О компании PONY EXPRESS
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS (АО «Фрейт Линк») является независимой международной непубличной компанией, принадлежащей частным владельцам. PONY EXPRESS занимает одно из лидирующих мест на рынке экспресс-доставки и логистических услуг. Компания осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств. Численность сотрудников превышает 4500 человек. Ежегодно обслуживается более 11 млн отправлений.

О компании "СИТИЛИНК"
«Ситилинк» – это торговая интернет-площадка citilink.ru, около 120 магазинов-складов (в том числе и площадью свыше 5 тысяч квадратных метров), около 500 пунктов выдачи товаров «Ситилинк-мини», которые представлены более чем в 360 городах России. Все магазины «Ситилинк» оборудованы терминалами для самостоятельного оформления заказов, кассами оплаты и окнами выдачи товаров. Сall-центр компании работает 7 дней в неделю и оказывает круглосуточную поддержку покупателям. Количество визитов на www.citilink.ru в сутки – 850 000 человек.

Контакты для СМИ:
PONY EXPRESS
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено