С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

PONY EXPRESS расширяет складские активы

15 Июля 2019

Москва, 15 июля, 2019 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS объявляет о расширении существующих складских активов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В пятилетней перспективе стратегией компании предусмотрено открытие площадок для контрактной логистики в большинстве городов-миллионников.

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS объявляет о расширении своих складских активов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В мае началось предоставление услуг ответственного хранения и складской обработки на вновь арендованном складе класса В+ в Краснодаре общей площадью 1 200 кв. м.

В июне арендован дополнительный блок в складском комплексе «Борисовский» в Московском регионе: теперь здесь под управлением PONY EXPRESS находится 22,5 тыс. паллето-мест. Производственная площадка в СК «Борисовский» специализируется на предоставлении услуг складской и транспортной логистики в сегменте автомобильных запчастей, инструментов, строительных материалов, товаров народного потребления, банковского оборудования.

Увеличен объём предоставляемых PONY EXPRESS услуг в Северо-Западном федеральном округе. К концу июля этого года в дополнительно арендованном блоке терминала «Троицкий» в Санкт-Петербурге будет возведено 6 000 паллетных ячеек.

Сегодня PONY EXPRESS предлагает услуги контрактной логистики в 6-ти городах присутствия: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Кемерово. В планы компании входит открытие складов в большинстве городов-миллионников в течение ближайших пяти лет. Залогом сохранения темпов роста этого сегмента бизнеса является не только расширение площадей категорий А и В+ в крупных городах, но и полное соответствие быстро меняющимся требованиям клиентов и законодательству. Так, сегодня PONY EXPRESS находится на финальном этапе подготовки к работе с маркированными товарами, который включает в себя как доработки системы управления складом (WMS), так и изменения в самих бизнес процессах на складе.

Элена Головач, директор департамента контрактной логистики группы компаний PONY EXPRESS:

- В 2014 году компания утвердила стратегию развития, предполагающую в том числе развитие направления контрактной логистики как отдельного бизнеса. Мы отдавали себе отчёт в сложности поставленной задачи: на тот момент нас воспринимали на рынке как крупного игрока с чётким фокусом на сегмент экспресс-доставки. Сегодня PONY EXPRESS – это универсальный логистический оператор, предлагающий весь спектр услуг от первой до последней мили, от ответственного хранения до фулфилмента. В основе нашего подхода лежит сочетание индустриальных стандартов с кастомизацией, предоставление интегрированных решений в сотрудничестве с транспортной логистикой и экспресс-доставкой для частных (В2С) и корпоративных клиентов (В2В).

О компании PONY EXPRESS
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS (АО «Фрейт Линк») является независимой международной непубличной компанией, принадлежащей частным владельцам. PONY EXPRESS занимает одно из лидирующих мест на рынке экспресс-доставки и логистических услуг. Компания осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств. Численность сотрудников превышает 4500 человек. Ежегодно обслуживается более 11 млн отправлений.

Контакты для СМИ:
PONY EXPRESS
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено