С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

PONY EXPRESS доставил 25 тонн интернет-заказов из Лондона в Москву одним рейсом

26 Декабря 2018

Москва, 26 декабря, 2018 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS организовал оперативную поставку 25 тонн предпраздничных заказов из Лондона в Москву прямым чартерным рейсом. Несмотря на рекордный объём поставки, весь груз был обработан и поступил в доставку в течение трех дней.

Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS организовал поставку более 25 тонн заказов из зарубежных интернет-магазинов чартерным рейсом из Великобритании в Россию. Грузовой самолет авиакомпании «ЭйрБриджКарго» Boeing 747-400 приземлился в московском Международном аэропорту Шереметьево 21 декабря 2018 года, доставив почти 17 000 отправок.

Обработка груза осуществлялась на отдельном складе компании ООО «Москва Карго», крупнейшего российского предприятия по наземному обслуживанию грузовых и почтовых авиаперевозок и основного грузового оператора Шереметьево.

Слаженная работа специалистов PONY EXPRESS и «Москва Карго» позволила создать все условия для максимально быстрой сортировки и выпуска экспресс-отправлений. Несмотря на рекордный объём поставки, первые заказы были переданы в доставку уже в понедельник 24 декабря и отправились к своим получателям в 74 регионах России. Последние из отправлений, прибывших в Москву в пятницу, должны быть доставлены уже до конца этой недели.

Доставка груза прямым чартерным рейсом позволила PONY EXPRESS избежать ситуации, в которую попали многие логистические операторы, заявившие о невозможности осуществления экспресс-доставки в связи с перегруженностью авиалиний. Большое количество заказов, сделанных россиянами в преддверии Нового года на зарубежных интернет-площадках, прибудет по адресу только после праздников.

О компании PONY EXPRESS
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS (АО «Фрейт Линк») является независимой международной непубличной компанией, принадлежащей частным владельцам. PONY EXPRESS занимает одно из лидирующих мест на рынке экспресс-доставки и логистических услуг. Компания осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств. Численность сотрудников превышает 4500 человек. Ежегодно обслуживается более 11 млн отправлений.

Контакты для СМИ:
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено