Товары, запрещённые к ввозу/вывозу и транзиту через другие страны

Уважаемые клиенты!

Во избежание удержания груза таможенными органами, перед отправкой необходимо проверять вложимое на предмет запретов или ограничений на ввоз или вывоз данных товаров на территории ЕС, США, Великобритании и других стран.

 Примеры сервисов, через которые можно проверить, действует ли на интересующий товар запрет:
Сервис 1
Сервис 2

Ru En CN

PONY EXPRESS расширяет сеть пунктов выдачи заказов до 3976 точек

10 Декабря 2018

Москва, 10 декабря, 2018 года, - Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS сообщает о расширении сети пунктов выдачи заказов до 3976 точек. Это стало возможным за счёт подключения киосковых сетей в российских регионах.

Общее количество пунктов выдачи PONY EXPRESS увеличено на 843 за счёт подключения киосковых сетей в регионах России и составляет теперь 3 976 точек. Это стало возможным благодаря сотрудничеству компании с рядом крупных предприятий, отвечающих за распространение печатной продукции.

Уже сегодня в киосках в 12 регионах России можно получать предоплаченные заказы из зарубежных интернет-магазинов, весом не более 15 кг и суммарные габариты которых не превышают 150 см. В течение 2019 года планируется расширить возможности пунктов выдачи – оплата наличным и безналичным способом при получении заказа, а также подключение дополнительных услуг.

С начала этого года, объём доставляемых через пункты выдачи PONY EXPRESS трансграничных отправлений удваивается каждый квартал. Значительная их часть приходится на небольшие по габаритам и стоимости посылки и пакеты из Китая и Европы.

Включенные в сеть киоски с печатной продукцией расположены в непосредственной близости от жилых домов и в наиболее посещаемых местах городов и посёлков. В среднем, более 2 млн человек пользуются их услугами ежемесячно.

Давид Шамаев, коммерческий директор группы компаний PONY EXPRESS:

  • Объём небольших посылок, поступающих из-за рубежа, постоянно растёт. Особенно востребованность доставки такого вида отправлений заметна в регионах. Крупные логистические операторы зачастую обходят вниманием малые и средние города и посёлки. Включение киосков в нашу сеть пунктов выдачи заказов позволяет нам стать ещё ближе к конечным получателям по всей стране, а также ответить на запрос рынка, предоставив в распоряжение наших партнёров доставку по приемлемой цене даже в небольшие населенные пункты.

О компании PONY EXPRESS
Универсальный логистический оператор PONY EXPRESS (АО «Фрейт Линк») является независимой международной непубличной компанией, принадлежащей частным владельцам. PONY EXPRESS занимает одно из лидирующих мест на рынке экспресс-доставки и логистических услуг. Компания осуществляет доставку почты и грузов по всей России, 13 странам ближнего зарубежья и 210 странам мира. Сеть PONY EXPRESS насчитывает 188 офисов и представительств. Численность сотрудников превышает 4500 человек. Ежегодно обслуживается более 11 млн отправлений.

Контакты для СМИ:
Глеб Власенко
Пресс-секретарь
gv.vlasenko@ponyexpress.ru

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено