Осторожно, мошенники!

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на случаи мошенничества. 

Если Вам пришло письмо с адреса mail@ponyexpress.ru просьба не реагировать на него. Рассылка с данного адреса является мошеннической. Пожалуйста, не отвечайте на письмо и не открывайте вложенные документы.

Официальный сайт логистического оператора PONY EXPRESS – www.ponyexpress.ru. Ссылки с любым другим написанием домена являются подложными!

Пожалуйста, будьте внимательны!

Ru En CN

PONY EXPRESS начал оформление виз в Венгрию

10 Сентября 2015 События

PONY EXPRESS начал оказание услуг гражданам Российской Федерации по оформлению виз Венгрии в Москве. В дальнейшем планируется расширение географии сотрудничества. Договор с Министерством иностранных дел Венгрии заключен на один год с возможностью пролонгации. В рамках соглашения визовые центры оператора планируют в течение года оказать услуги по оформлению 72 000 виз этой европейской страны. PONY EXPRESS будет принимать визовые заявления и биометрические данные заявителей, производить их обработку и передачу в консульство, получать и выдавать готовые документы. Кроме того, компания будет оказывать клиентам дополнительные услуги: перевод анкеты, фотографирование, бронирование авиационных и железнодорожных билетов, отелей, оповещение об этапах обработки визового заявления с помощью SMS-сообщений.

Рассказывает Ольга Гегень, заведующая консульским отделом посольства Венгрии в России:

"Развитие культурных и деловых связей между Венгрией и Российской Федерацией невозможно без развития туризма. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше граждан России имели возможность посетить нашу страну. Чтобы россияне могли максимально быстро и комфортно оформить визу для поездки в Венгрию, мы заключили договор с PONY EXPRESS. Выбранный нами провайдер услуг имеет самую широкую сеть визовых центров в РФ и обладает более чем 15-летним опытом работы. Это дает нам уверенность, что граждане России, обратившиеся в PONY EXPRESS для оформления венгерской визы, получат удобный и качественный сервис". 

 

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено