Ru En CN

PONY EXPRESS и KupiVip Group расширяют сотрудничество

20 Августа 2015 События

PONY EXPRESS стал официальным партнером интернет-магазина KupiVip.kz по логистике возврата товаров. Сервис применяется в случае, если клиент Kupivip Group решит вернуть товар, купленный на kupivip.kz. Для этого ему достаточно вызвать курьера PONY EXPRESS на дом или в офис. Услуга доступна в 16 городах Казахстана. Кроме того, оформить возврат можно и в центрах обслуживания клиентов PONY EXPRESS по всей территории республики.

Стоимость возврата товара до склада KupiVip Group в Московской области для покупателей KupiVip.kz составит от 660 тенге (около 228 рублей).

PONY EXPRESS предлагает новый сервис в рамках развития своего уникального предложения для интернет-магазинов – продукта-конструктора. Среди опций уже есть доставка в выходные и вечерние часы, примерка, частичный отказ, SMS-уведомление о доставке, услуги торгового представителя.

 

Евгений Забиякин, генеральный директор PONY EXPRESS в Казахстане:

- Мы рады расширению нашего сотрудничества с одним из самых популярных в стране интернет-магазинов. Уверен, что новый сервис будет удобен покупателям и укрепит лояльность клиентов как к бренду KupiVip Group, так и к компании PONY EXPRESS.

 

Юлия Землиханова, управляющий директор KupiVip.kz:

- Возврат товара – крайне важная опция в процессе построения честных и доверительных отношений между интернет-магазином и постоянным покупателем. С помощью проекта по организации логистики возвратов KupiVip Group совместно с PONY EXPRESS максимально упростили эту процедуру для своих покупателей, чтобы сделать шопинг на KupiVip.kz еще более приятным и удобным.

 

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено