Запрет на перевозку пластиковых и банковских карт заграницу

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что к перевозкам отправлений заграницу не принимаются банковские карты и пластиковые карты с электронными носителями.

Просим учитывать данную информацию при формировании отправления.
Ru En CN

PONY EXPRESS расширяет географию сервиса «Доставка ко времени»

13 Июля 2015 События

PONY EXPRESS расширяет географию сервиса «Доставка ко времени». Отправить к определенному времени документы или грузы весом до 31 кг теперь можно из Санкт-Петербурга в Мурманск, Калининград, Петрозаводск, Псков и Великий Новгород, а также из этих городов в «северную столицу». Компанией существенно оптимизированы сроки доставки. Средняя скорость передачи отправления адресату равняется 24 часам.

 

Инна Романьоли, коммерческий директор PONY EXPRESS: 

- «Доставка ко времени» уже успела стать востребованной услугой у клиентов и партнеров PONY EXPRESS. Её удобство – как в плане географии, так и в плане скорости доставки - оценили клиенты компании от Калининграда до Владивостока. Сегодня PONY EXPRESS осуществляет «Доставку ко времени» в трёх рабочих режимах: «Экспресс 10:00», «Экспресс 13:00» и «Экспресс 18:00». Мы ценим время наших клиентов, поэтому развиваем данный сервис не только в России, но и в других регионах присутствия компании. Сегодня воспользоваться услугой «Доставка ко времени» от PONY EXPRESS можно в Казахстане и на Украине».

 

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено