Требования для отправлений из Казахстана в страны ЕАЭС

Уведомляем Вас о том, что на основании требований законодательства Республики Казахстан, ТОО «Пони Экспресс» принимает и доставляет грузы/ отправления из Республики Казахстан в страны ЕАЭС (РФ, Армения, Беларусь, Кыргызстан), а также в обратном направлении исключительно при предоставлении следующих данных:

Подробнее

Ru En CN

PONY EXPRESS расширяет географию сервиса «Доставка ко времени»

13 Июля 2015 События

PONY EXPRESS расширяет географию сервиса «Доставка ко времени». Отправить к определенному времени документы или грузы весом до 31 кг теперь можно из Санкт-Петербурга в Мурманск, Калининград, Петрозаводск, Псков и Великий Новгород, а также из этих городов в «северную столицу». Компанией существенно оптимизированы сроки доставки. Средняя скорость передачи отправления адресату равняется 24 часам.

 

Инна Романьоли, коммерческий директор PONY EXPRESS: 

- «Доставка ко времени» уже успела стать востребованной услугой у клиентов и партнеров PONY EXPRESS. Её удобство – как в плане географии, так и в плане скорости доставки - оценили клиенты компании от Калининграда до Владивостока. Сегодня PONY EXPRESS осуществляет «Доставку ко времени» в трёх рабочих режимах: «Экспресс 10:00», «Экспресс 13:00» и «Экспресс 18:00». Мы ценим время наших клиентов, поэтому развиваем данный сервис не только в России, но и в других регионах присутствия компании. Сегодня воспользоваться услугой «Доставка ко времени» от PONY EXPRESS можно в Казахстане и на Украине».

 

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено