С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

PONY EXPRESS начал предоставлять услугу «18+»

08 Сентября 2016 События

Компания PONY EXPRESS начинает предоставлять новую дополнительную услугу «18+», которая гарантирует доставку отправления только клиентам, достигшим совершеннолетия.

При передаче товара курьер PONY EXPRESS обязательно проверит документ, удостоверяющий личность получателя, и убедится, что адресат достиг возраста 18 лет. В противном случае посылка вернется отправителю.

Услуга предоставляется только юридическим лицам - поставщикам алкогольной и табачной продукции, интернет-магазинам, работающим с PONY EXPRESS по договору. Стоимость дополнительной опции при доставке одного отправления составляет 50 рублей, которые суммируются с основным тарифом за доставку.

Дополнительная опция «18+» пока предоставляется только на территории России. В дальнейшем предполагается расширение географии услуги на все страны присутствия PONY EXPRESS.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено