Задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом

Уважаемые клиенты!

В связи с началом высокого сезона в сфере оказания логистических услуг и, как следствие, загруженностью грузовых терминалов аэропортов Московского авиационного узла по нижеуказанным городам наблюдаются задержки при отправке грузов из Москвы авиационным транспортом:

1. Анадырь: увеличение сроков доставки до 4-5 рабочих дней;
2. Южно-Сахалинск: увеличение сроков доставки до 3-5 рабочих дней;
3. Владивосток: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
4. Петропавловск-Камчатский: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
5. Благовещенск: увеличение сроков доставки до 2-4 рабочих дней;
6. Новосибирск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
7. Красноярск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней;
8. Чита: увеличение сроков доставки до 2-3 рабочих дней;
9. Томск: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
10. Барнаул: увеличение сроков доставки до 1 рабочего дня;
11. Норильск: увеличение сроков доставки до 1-2 рабочих дней. 

Ru En CN

PONY EXPRESS закупил у «Группы ГАЗ» партию автомобилей по спецзаказу

25 Января 2017 События

PONY EXPRESS закупил 19 новых автомобилей производства «Группы ГАЗ».

В составе первой партии машин – разработанные по специальному заказу логистического оператора цельнометаллические фургоны «ГАЗель NEXT» с увеличенной высотой крыши, предназначенные для перевозки крупногабаритных грузов. Установка крышной настройки из стеклопластика позволила увеличить полезный объем грузового фургона с 13,5 до 15,5 куб. м.

Кроме того, поставка включает изотермические фургоны «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT», предназначенные для перевозки продукции, чувствительной к воздействию внешней среды и требующей определенного температурного режима.

Для удобства проведения погрузочно-разгрузочных работ все изотермические фургоны оборудованы подъемными гидробортами. В дополнение к базовой комплектации, автомобили «ГАЗон NEXT» оснащены тахографами для контроля режима труда и отдыха водителей.

Все автомобили, произведенные по специальному заказу PONY EXPRESS, брендированы и окрашены в соответствии с корпоративными стандартами компании.

Юрий Келебеев, операционный директор PONY EXPRESS:

  • Проект, который мы реализуем совместно с «Группой ГАЗ», уникален для России. До сих пор ни одна логистическая компания в стране не разрабатывала собственную модификацию спецтехники, максимально соответствующую потребностям бизнеса. Мы довольны качеством транспортных средств марки ГАЗ и выполнением наших специальных требований. Сегодня наш автопарк состоит более чем из 1100 автомобилей, и мы готовы его пополнять новой современной техникой. PONY EXPRESS планирует приобрести еще 25 специально оборудованных автомобилей марки ГАЗ.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено