Ru En CN

PONY EXPRESS стал официальным логистическим оператором Агентства «Роспечать»

19 Января 2017 События

PONY EXPRESS и Агентство «Роспечать» расширили границы сотрудничества.

В рамках контракта логистический оператор осуществляет для «Роспечати» FTL (Full Truck Load) - перевозку и доставку печатной продукции из Москвы по городам юга России. Основные пункты назначения:

  • Ростов-на-Дону
  • Краснодар
  • Ставрополь.

Ежемесячно выполняется более 50 грузовых рейсов.

Кроме того, PONY EXPRESS осуществляет обратную доставку нереализованной продукции из всех городов по маршруту движения на склад Агентства «Роспечать» в Москве в срок не более 60 часов с момента передачи грузоотправителем.

Владимир Виноградов, директор по продажам PONY EXPRESS:

  • Два с половиной года назад компания начала развивать новое направление бизнеса – грузоперевозки. Благодаря четкому соблюдению сроков и высокому качеству работ нам удалось стать уважаемым игроком на новом для компании рынке. Я благодарю компанию «Роспечать» за эффективную совместную работу и доверие. Уверен в том, что наши партнерские отношения имеют значительный потенциал для дальнейшего развития.
  • Алексей Жиров, директор по логистике Агентства «Роспечать».

    • Агентство «Роспечать», наращивая синергию совместного сотрудничества, оказывает услуги по внутрифилиальным перевозкам компании PONY EXPRESS в таких сложных регионах, как Иркутская область, Краснодарский край, обеспечивает кратчайшие сроки доставки и высокий уровень сервиса. Совместная работа в области транспортной доставки открывает новые горизонты для обеих компаний. Во времена жесткой конкурентной борьбы очень важно иметь надежного партнера, коими являются Агентство «Роспечать» и компания PONY EXPRESS.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено