Временное приостановление отправок в/из Таджикистана

Уважаемые клиенты!

В связи со сложившейся военно-политической ситуацией на границе Кыргызской республики и Республики Таджикистан все отправки в/из Таджикистана временно приостановлены. Об изменениях сообщим дополнительно. 

Спасибо за понимание.

Ru En CN

Студенты Kingston London University изучают опыт PONY EXPRESS

21 Января 2016

Сегодня гостями PONY EXPRESS стали студенты MBA и Executive MBA Kingston London University. В рамках курса «Обучение через опыт» они решили узнать, как PONY EXPRESS, компании курьерской доставки, удалось стать одним из крупнейших универсальных логистических операторов России и СНГ. Кроме того, наших гостей интересовала синергия логистического и визового бизнесов компании.

На вопросы студентов ответили генеральный директор PONY EXPRESS Георгий Аликошвили и директор департамента визовых сервисов компании Наталья Евсеенко.

Георгий рассказал о том, как сегодня реализуется стратегия компании за счет развития новых направлений деятельности – складской логистики, грузоперевозок, отраслевых логистических решений. 

«Сегодня наши клиенты понимают, что схема, когда одна компания занимается доставкой на склад, другая отвечает за хранение, третья упаковывает, четвертая осуществляет доставку клиенту и т.д., себя изживает. Главное требование к логистическому оператору – универсальность. И PONY EXPRESS этому требованию соответствует», — отметил Георгий Аликошвили.

Наталья Евсеенко рассказала, как в кризисном для туристической отрасли 2015 году компании удалось добиться роста прибыли по бизнес-направлению «Визовый сервис».

Компания открыла первый в России мультивизовый центр, полностью оснащенный для приема биометрических данных, а также начала оказывать услуги визового сервиса в Беларуси. «У нас амбициозные планы на текущий год, мы планируем расти дальше», - рассказала Наталья.

После того, как ответы на все вопросы о PONY EXPRESS были получены, для студентов Kingston London University провели экскурсию по московскому визовому центру PONY EXPRESS.

В планах компании – продолжение активного взаимодействия со студентами как международных, так и отечественных учебных заведений.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено