Ru En CN

PONY EXPRESS стал официальным логистическим оператором сети обувных магазинов ZENDEN

21 Декабря 2015 События

Компания PONY EXPRESS заключила договор с сетью обувных магазинов ZENDEN по оказанию услуг ответственного хранения и складской обработки на базе логистического терминала класса «А+» в подмосковном Булатниково. 

Учитывая особенности бизнеса компании ZENDEN, в «высокий» сезон его загрузка будет достигать 1500 куб. м. Складская обработка грузов включает в себя погрузо-разгрузочные работы, приемку по количеству, качеству и ассортименту, комплектацию заказов, подготовку сопроводительной документации, предоставление отчетов. 
Уже завершены работы по IT-интеграции между информационными системами двух компаний. В автоматическом режиме происходит обработка заявок, подтверждений о транзакциях, формирование и направление согласованных отчетов и биллинга.

PONY EXPRESS, в процессе хранения товаров компании ZENDEN, использует различные технологии: стеллажное хранение паллетированных грузов (EUR паллет высотой 1,8 м), полупаллетное хранение – грузы высотой менее 0,9 м, зону пикинга (комплектации заказов) и зону хранения готовых заказов. 

Партнерский договор между PONY EXPRESS и торгово-производственным холдингом ZENDEN заключен до конца 2016 года с возможностью пролонгации.

Александр Сарычев, директор розничной сети ZENDEN:

 - Сотрудничество с PONY EXPRESS стало логичным шагом в развитии нашей компании. Передача на аутсорсинг непрофильных рабочих процессов - это не только способ финансовой оптимизации, но и возможность сконцентрироваться на основных задачах повышения качества работы сети. Мы рады, что нашли партнера, обладающего высоким профессионализмом и деловой репутацией, основанной на качестве услуг. Наша договоренность – залог реализации больших возможностей для дальнейшего совместного развития - как в географическом плане расширения работы, так и в вопросах внедрения новых технологий и автоматизации процессов. В ближайшей перспективе мы планируем заключение договора по транспортной доставке товара в регионы и по ближним дистанциям (магазины Москвы и Московской области).

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено