Запрет на перевозку пластиковых и банковских карт заграницу

Уважаемые клиенты,

Информируем вас о том, что к перевозкам отправлений заграницу не принимаются банковские карты и пластиковые карты с электронными носителями.

Просим учитывать данную информацию при формировании отправления.
Ru En CN

PONY EXPRESS предлагает услугу по комплектации новогодних подарков

04 Декабря 2015 События

Логистический оператор PONY EXPRESS предлагает услугу «Комплектация новогодних подарков». 
В рамках ее оказания компания осуществляет доставку составляющих от заказчика, формирует подарочные наборы, подбирает для сформированных заказов оптимальную упаковку, подготавливает транспортные накладные и осуществляет доставку комплектов по всей территории обслуживания, в том числе – к определенному времени и лично в руки. Услуги по комплектации оказываются на базе собственных логистических терминалов компании класса А+ в Москве и Санкт-Петербурге. Срок исполнения заказа – от одного рабочего дня.

Маргарита Тарасова, директор по маркетингу PONY EXPRESS:

  • Перед Новым годом большинство компаний готовят подарки для своих коллег, клиентов и партнеров. Мы постоянно получаем запросы на комплектацию и доставку праздничных наборов. Логично, что при имеющемся спросе появилась новая услуга, которую мы решили сделать стандартной. Мы будем оказывать услуги по комплектации и доставке подарков не только к Новому году, но и к Рождеству, Дню защитника Отечества, 8 марта и другим праздникам. Уверена, что услуга будет востребована и поможет нашим партнерам сэкономить время и средства.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено