С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

PONY EXPRESS прекращает оказание визовых услуг для Посольства Канады

13 Августа 2013

Уважаемые заявители!

Компания PONY EXPRESS объявляет о прекращении оказания визовых услуг для Посольства Канады с 08 сентября 2013 года. Последний день приема документов на визу в Канаду – 05 сентября 2013 года. Все паспорта, которые вы подали на визу в Канаду в период с 09 августа 2013 по 05 сентября 2013 года, будут вам доставлены по мере выпуска их Посольством в офисы PONY EXPRESS или по адресу доставки, указанному при оформлении обратной доставки паспорта, согласно условиям предоставления услуг компании PONY EXPRESS.

Для получения информации о способах подачи заявлений на визу временного резидента в Канаду с 09 сентября 2013 года, пожалуйста, посетите веб-сайт посольства Канады: http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено