С 17.09.2021 введены новые правила ввоза товаров из России в Республику Казахстан

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что с 17.09.2021 в Республике Казахстан введены новые правила движения товаров из стран Таможенного Союза для юридических лиц.

Получатель – юридическое лицо – обязан предоставить в налоговые органы оформленную СНТ (сопроводительную накладную на товар). СНТ оформляется получателем самостоятельно.

Без предоставления данного документа грузы не пропустят через таможенную границу.

Ru En CN

PONY EXPRESS презентовал свои решения для 3PL бизнеса

13 Февраля 2015

Главным отраслевым событием уходящей недели стал XVIII Московский международный логистический форум. В рамках этого мероприятия состоялась конференция "Логистика и управление цепями поставок».

Руководитель направления 3PL PONY EXPRESS Элена Головач презентовала на конференции решения нашей компании по организации полного спектра логистических услуг. 3PL-услуги сегодня оказываются PONY EXPRESS на базе логистического терминала «Булатниково», и включают в себя: организацию и управление перевозками, учет и управление запасами, подготовку товарно-сопроводительной документации, складское хранение паллетированных и негабаритных грузов, складскую обработку, в том числе, - комплектацию заказов любой сложности и доставку конечному потребителю.

Элена подробно рассказала о технологических новшествах, которые PONY EXPRESS применяет для развития 3PL бизнеса, а так же о комплексных логистических решениях, которые индивидуально настраиваются под потребности каждого клиента компании.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено