Ru En CN

Благотворительная акция PONY EXPRESS: доставка груза пострадавшим от недавнего наводнения жителям Амурской области

04 Октября 2013 Акции

Уважаемые клиенты и партнёры!

PONY EXPRESS осуществила за свой счет доставку груза, необходимого пострадавшим от недавнего наводнения жителям города Благовещенска и Амурской области. В гуманитарной отправке был концентрат для борьбы с грибками, лишайниками, мхами и микроорганизмами компании «Henkel».

Груз был предоставлен ООО "Хенкель Баутехник" во Владивостоке и Хабаровске благодаря деятельности гуманитарного агентства "Гражданский корпус".

Работники филиалов PONY EXPRESS сделали все возможное, чтобы осуществить доставку гуманитарного груза для жителей районов, пострадавших от наводнения, в кратчайшие сроки.

Виктория Хасикова, директор филиала PONY EXPRESS во Владивостоке, прокомментировала это событие так: "Восстановление домов, которые продолжительное время находились в воде, до состояния, пригодного для жилья - очень сложное и затратное по материалам и времени дело. Я очень хорошо понимаю, какую ценность представляет этот груз для жителей области, пострадавших от необычайно сильного и продолжительного наводнения. Особенно в преддверии холодов. В данной ситуации имеет значение каждый день. Важно было осуществить доставку в кратчайшие сроки. Наши сотрудники работали в тесном контакте с представителями компании-производителя и с получателем груза в Благовещенске. Мы сделали все от нас зависевшее, чтобы гуманитарный груз прибыл в Благовещенск без задержки."

На фотоиллюстрациях - сотрудники филиала PONY EXPRESS во Владивостоке за работой.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено