Ru En CN

PONY EXPRESS стал официальным 3PL-оператором компании Gerflor

11 Мая 2017 События

PONY EXPRESS начал оказание услуг ответственного хранения и складской обработки одному из мировых лидеров в производстве напольных покрытий и отделочных материалов – компании Gerflor.

В рамках заключенного контракта компания PONY EXPRESS оказала клиенту услуги по организации переезда на склад PONY EXPRESS.

Особенность складской обработки грузов компании Gerflor состоит в том, что большинству грузовых мест производителем присваивается идентификационный номер, содержащий указания на ряд уникальных признаков груза.

Поэтому PONY EXPRESS оперирует с продукцией Gerflor не по традиционной схеме идентификации (артикул, наименование, штрих-код), а посредством определения уникального ID-номера каждого грузового места.

Для обеспечения необходимого компании Gerflor уровня качества обслуживания, была проведена ИТ интеграция информационной системы партнера с системой управления складом Warehouse Management System PONY EXPRESS.

Интеграция позволяет в режиме онлайн обмениваться данными о конечных получателях товара, справочниками номенклатуры грузов с указанием всех весогабаритных характеристик, извещениями о приемке и отгрузке товаров, подтверждениями складских транзакций.

Хранение грузов клиента производится по нескольким технологиям: напольные покрытия хранятся и обрабатываются на 1 ярусе стеллажной зоны методом вертикального хранения, для отделочных материалов используется паллетное хранение.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено